Без тебя

Припев:
Без тебя
Я не вижу света
Без тебя
Тут осталась только грусть
Без тебя
Я не вижу радости
Без тебя
Я не вижу смысла жи-и-и-ить!

Куплет 1:
Всю жизнь плыла по твоему течению.
Всё время мне не надо было без-покоится что я куда-то опоздаю.
Я не думала о бедах
Я не думала про то что это всё может закончится
Я думала что этому не будит конца.
Я не знала что ты скоро уйдёшь
Мне жалко, и я хочу тебя вернуть.

Припев:
Без тебя
Я не вижу света
Без тебя
Тут осталась только грусть
Без тебя
Я не вижу радости
Без тебя
Я не вижу смысла жи-и-и-ить!

Куплет 2:
Сейчас такой тусклый мир.
Всё в каких-то тёмных красках.
Мир стал скучный и не интересный.
Всё изменилась из-за того что
Тебя  тут  не-е-ет.
Я вспоминаю со слезами.
Как ты тут бы-ыл.
И изменилось всё не туда куда я хотела-а.
Ты ушел оставив за собой тусклый мрачный мир
Не вспоминая обо мне-е-е!

Припев:
Без тебя
Я не вижу света
Без тебя
Тут осталась только грусть
Без тебя
Я не вижу радости
Без тебя
Я не вижу смысла жи-и-и-ить!
Без тебя
Тут тусклый мир!
Ты был мой кумир!

Теперь радости и щастья,
Улыбок и радости других людей,
Красочного мира.
В этом маленьком городке
без тебя нет. . .


Рецензии