Зазывала всех тальяночка

пародия на  http://stihi.ru/2018/06/28/5504

Зазывала всех тальяночка
За разбитый сельсовет.
Был ли с вами я, гражданочка,
Этой ночью или нет?

После баньки обжигающей,
Впопыхах испив кваску,
Ждал я встречи, обещающей
Разогнать мою тоску.

Ночь объяла страшной теменью,
Забывая с кем, где кто...
Я заснул и не ко времени
Мне приснился странный сон.

В этом сне писал пародию
Я про ночь и сельсовет.
Но не вспомню; было вроде бы,
Или всё же?.. Точно, нет!

07.07 2023 года



.


Рецензии
ГЕНИАЛЬНО!

Нина Павлова   05.07.2023 18:41     Заявить о нарушении
некрсиво и подленько убрать мою запись...
лучше бы свою пошлость убрали...
Это был бы мужской поступок...

Нина Павлова   06.07.2023 15:03   Заявить о нарушении