Я могу испугаться, могу закричать, убежать

Я могу испугаться, могу закричать, убежать…
Я боюсь привязаться, а после упасть в никуда.
Как же трудно мне сердце своё для тебя обнажать
С невозможностью честно сказать «никогда»…

Ты меня не удержишь, когда я того не хочу
Никакие слова не вернут убежавших мгновений
Если я захочу, я с тобой навсегда замолчу

2023


Рецензии