Ответка

Там за горами , холмами ,равнинами,
Где солнце видеть не может в туманы,
То что случается днями  невинными ,
Крик на земле запекается ранами.

В ночи лазурные прячутся тени,
Дробь барабанщика дождь выбивает,
Скрипнет калитка дурманя сиренями,
Те кто на фронте за нас- побеждают.

Выстрел глухой - прилетает ответка,
Там за горами ,холмами ,равнинами,
Стойко ребята стреляйте и метко,
Ночью и днем ,мотивируя минами.


Рецензии