Ты для меня уж слишком хороша

Ты для меня уж слишком хороша!
А я хотел бы быть с тобою рядом…
И жить в твоих объятиях не спеша,
Не слышать больше взрывов гулких «градов».

Ты для меня, как тот далёкий свет,
В котором люди вечно ищут счастья!
И в голове звенит твоё «Привет!»,
Когда была моею лучшей частью.

Я не осмелюсь предложить руки,
Возможно, даже никогда, наверно.
Истоптаны солдата башмаки,
А сердце, как всегда, Отчизне верно!

Ты для меня уж слишком хороша!
Нежней цветов, проснувшихся с весною
И лишь моя солдатская душа
Поёт, как-будто за моей стоишь спиною!

2023


Рецензии