Где, где?

Если нет патриотизма,
А в стране полно бродяг,
Хоть святому ставьте клизму
И вручайте красный флаг.

Что хотели - получили,
Ни при чём большевики!
Колчаком не убедили,
А примером - не с руки.

Кто в детсадике встречает
И кого, - скажите мне?
Деток с детства приучают
К новым ценностям в стране.

Для детей готова сказка -
Папа «босс», а мама - «леди».
Не потей, твои салазки
Круче всех в твоём подъезде.

Даже горка недостойна
Свысока на вас взирать.
Очень с мамою прикольно
Покурить и постоять.

Вот в таком театре малом
И рождаются «артисты»
Для понтов столичных залов...
Где отчизне взять танкистов?


Рецензии