Отправили в деревню к деду

Отправили в деревню к деду,
отняли планшет, мобильный телефон.
В саду под яблоней обедал,
где стоял большой, дубовый стол.

Писал родителям письма на бумаге,
руки все в чернилах извозил.
Ранним утром с дедом на рыбалку,
тащил щуку из последних детских сил.

За грибами ходили ватагой дружно,
земляника за оградою росла.
И телефон почему-то был не нужен,
не тянется к нему детская душа.

Гулять по лесу жутко интересно,
огромный дуб и корабельная сосна.
Коршун летает в поднебесье,
на лугах призывно шумит трава.

Так целый день в деревне мы гуляем
ватагой дружной пацанов.
От радости как тульский самовар сияем
даже в теплый, летний дождь.

Фото из Интернета


Рецензии