Я ночью взволнован, не спится,

***
Я  ночью взволнован, не спится,
Не слышишь ты свой телефон...
И глупо пойти удавиться,
Любовью поставлен на кон...

Измена, нет чувства подлее,
Войдёшь ты ко мне через час...
Полно в лужах звёзд на аллее
И вечер не радует нас…

Игра чувств и магия страсти
Сквозь сердце чарующий путь...
Горячих ночей в полной власти,
Легко ты смогла зачеркнуть…

Любимое райское место
Без совести занял другой...
Писала на фото невеста
«Всегда будем вместе  с тобой!»


Рецензии
Измена, самая болезненная тема, как потом жить ,знать вместе не быть....

Дочь Земли   17.10.2023 13:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.