Акростих Летнее Настроение

Ловить рассветные лучи,
Едва проснусь, спешу к окну.
Тоска ночная замолчит,
Нет сил совсем, идёт ко дну.
Едва заря свой явит лик,
Елей уже на облаках,
Нежнейшей патокой проник,
Алея в солнечных руках.
Стремится ветер обогнуть
Травы зелёный бугорок,
Резвится в небе чуть-по-чуть,
Оранжем пахнущий листок.
Ежиха пыхает, фырчит,
Неосторожный сделав шаг.
И с нею мир вокруг сопит,
Ежихой, в поисках ежат.

5.07.23


Рецензии