магия твоих волос

Я волосы твои
сквозь пальцы пропущу,
продолжив целовать
лицо что так знакомо.

И с хрипотцой внутри,
чуть слышно прошепчу:
"Ты ангел во плоти,
и ты моя Мадонна.

И пусть я и не Бог,
но если рядом ты,
я сотворить готов
тот сад, что раем звался

и пара этих строк,
что как слеза чисты -
в них вся моя любовь,
которой окрылялся.

Чтоб в небесах парить
с тобою мы могли,
и в отблеске зари
я снова продолжаю
безудержно любить,
а после той любви
вновь волосы твои
сквозь пальцы пропускаю.

30.09.22.


Рецензии