Два океана

Мы как два океана танцуем вдвоём!
Волны страсти рисуя, дыша о своём...
И рискуя остаться без пресной воды,
Мы опять выбираем смывать все следы.

Раствори моё небо,
Расплескай свою страсть.
Там где ты ещё не был
Не бойся упасть!
А внутри моё солнце
Не стало светить...
Море страхов на донце,
Но так хочется жить!

Я тебя умоляю - меня забери
Я с тобой забываю "беги и замри"
Я шальная, как ветер - меня догони
Космос мой разноцветен. Бери и храни!

Мы бежим на рассвете,
Сбивая росу...
Наши радиосети
Поймали волну!
Снова солнце вернулось -
Лучи из любви!
Счастье мне улыбнулось -
В глазах посмотри!


Рецензии