Запретная любовь

Хочу любить тебя в твоём саду
запретной, но божественной любовью.
Почувствовать, когда в тебя войду,
преображённый сладостною болью
твой взгляд ошеломлённых серых глаз,
познавших истину, узревших бога...
И этим богом буду я не раз,
входя в тебя, как за порог чертога
небесного, что телом твоим был,
а стал чертог,  таинственен и светел...
Чтоб я  в него, как в божий храм, входил.
Храм Истины, в котором Бога встретил.


Рецензии
Очень хорошо, но одно бы слово поменяла... не скажу какое... Хорошего дня.

Елена Афанасьева-Корсакова   05.07.2023 17:04     Заявить о нарушении