В пути

Выключи свет,
Ложись в темноту.
Там демонов нет,
Они в голове.
Закроешь глаза
В объятиях ночи,
Везде тишина,
Поспи, помолчи.
Два - двадцать пять
В плацкарте, в пути.
Сбегаешь от всех,
Себя бы найти.


Рецензии