11 Бывает

Года прошли мы постарели
Лицо прорезали морщины
И больше думаем о деле
Давно мы взрослые,мужчины

Но всеже иногда бывает
Хандра нахлынет вдруг внезапно
И юность в памяти всплывает
И в детство хочется обратно


Рецензии
Да! Очень хочется вернуться в детство! Спасибо!
С уважением

Елена Кошкарова 2   28.03.2024 11:30     Заявить о нарушении