Нет, совсем не такое лето

 Нет, совсем не такое лето
 Мы мечтали прожить с тобою.
 По ночам к нам летят ракеты
 И тревожно сирены воют.
 Море грязное от отбросов -
 Результат подрыва плотины.
 Весь купальный сезон под вопросом
И, ещё, приплывают мины.
 Это всё не сюжет утопий,
 Где война, разрушенья, калеки.
 Это всё, Господа, в Европе,
 Вот сейчас, в двадцать первом веке.


Рецензии