Шнурки. Поучительно!

Намедни, иль давеча,
Вобчем не помню,
Забыл я свой узел
Любимый, морской,
Которым обычно
Шнурую ботинки,
Со всею, естессно,
Морскою душой!
К чем горевать! -
Я подумал наивно,
Конца ведь четыре-
Шнурка то ведь два!
Заплел как нибудь,
И побрел сиротливо,
Но чувствую - что то
Тоскует душа!
Не помню как землю
Сырую увидел,
Асфальт разглядел,
А на нем мураша,
Вот так вот, подумал,
Всего лишь ботинки!
А ёб...ся так-
Отлетает душа!


Рецензии