Осень жизни

Вступил в осень жизни с стандартным набором
Дерево, дом и сын
Познал много истин за долгие годы
Добавил морщин и седин
Не стоит всех строить себе уподобив
У каждого мысли свои
А детям и внукам к себе приближая
Лишь опыт удач расскажи
Пусть наши кумиры уйдут вместе с нами
Навязывать смысла их нет
Мы в рваных штиблетах бегали в детстве
Сейчас от Версаче привет
Мы жили в стране которой уж нету
Народы в единой семье
Теперь по другому живём, вроде лучше
Но каждый сам по себе
Закрылась душа как письмо под рукою
Их больше не пишет никто
А смайлики с "лайками" нам не заменят
Того что так было давно
Прошла наша юность, года пролетели
Уходят друзья и враги
А мне до весны бы рукой дотянуться
С цветами для первой любви...


Рецензии