Небо мне любезно улыбнулось

Небо мне любезно улыбнулось,
Пожелав хорошего денька.
Облака пушистые пригнулись,
Говоря: "Пусть жизнь будет легка!"

И мила теперь моя дорога,
Мне приятен яркий Солнца свет.
Счастья, пусть, придало мне немного,
На душе, однако, тёплый след.

05.07.2023


Рецензии