Ухажер

       1 куплет

И как зовут его еще не знаю
Поклонник красоты моей стоит
Но что то он как будто замирает
Но провожает все таки в пути

       2 куплет

Какой букет и как он догадался
Люблю все лилии приятный аромат
Пожалуй приглашу его на танцы
И познакомлюсь с ним поближе наконец

        Припев

Ухажер чернявенький парнишка
Принесет опять пальто
Забери скорее мои книжки
Если можешь то купи мне эскимо

        5.07.23


Рецензии