Он рифмой восхищает снова

Он рифмой восхищает снова
Универсальный мастер слова,
Теперь по-детски засмеялся,
Стихами лёгкими ворвался.
Устроил праздник для души,
Друзей расшевелил в тиши!
Огромный труд писать так много,
Меняя темы постоянно...
Меняя стили, ритмы, слоги,
Врываясь новостью внезапно.
И виртуозное начало...
Заждались, все уже собрались...
Пусть рифмы новизной питают,
И мысли думать заставляют.
Ему добра на всех хватает...
И рифм хватает, нужных слов.
Небытиё он разгоняет,
Небесную даря любовь.
Огромной тенью надвигаясь
На все посты и все проблемы,
Он мыслить рифмой успевает,
Ведя бесчисленные темы.
Он - корифей, шагает мудро
Вальяжностью своей натуры,
Разборы начиная утром,
Уроки ставя режиссуры.

Блеснуть лучом от солнца можно,
Вложив в него крупицу истин.
Легко ведь, если и не сложно,
То надо делать это в жизни.
Ведь, жизнь когда кипит - прекрасно!
Мы все в движении взлетаем.
Пусть это будет не напрасно,
Пусть это с нами все узнают!

..экспромты мои собрал в стих Евгений Доставалов


Рецензии