Bсе слезы выплаканы

Когда только осталось, что видеть тебя во снах,
Или где-то там в радио, телеэфире,
Пить вино с одиночеством на брудершафт
В равнодушной пустой квартире.
Когда чертова боль внутри заняла оборону,
Из последних сил своих с ней воевать,
Соскребая себя со стен, отдирая от пола
И заставляя двигаться и дышать.
Когда тянет уже повеситься, а не просто рыдать,
Ведь все слезы выплаканы в тот раз.
Вот и самое время уже осознать,
Что не мы проверяли чувства, а они нас.


Рецензии