Люби себя

Я не чувствую себя поэтом
Не могу мысли вслух выражать
Но могу написать при этом
Как ходила на Русь нашу- рать

Я скорее всего летописец
Репортаж этой жизни пишу
Но писать про душевные муки
Обнажать в этот час не могу

Душу вылить в разъем постороннего
Это просто предать себя
А любовь- это муки исподнего
Можно жить никого не любя

Нам, которым любили других
Надо в жизни попробовать этой
Полюбить себя дорогих
Изменив свою жизнь при этом


Рецензии