Удачи парни

 Я не нюхал пороха войны
и в руках орудий не держал,
 но я видел уходили пацаны
и голосок их матерей дрожал

мне не знать, вкус выжженной земли,
 вблизи не бахал натовский снаряд,
 за то вижу лицемеры, Короли, каждый день меняют свой наряд

покорно пляшут, под дудку Вашингтона
, затянув петлю себе на шее,
А под прицелом вражеского дрона, Наши войска бегут вперёд быстрее

припев:
удачи парни, в жизни и в бою,
вы пошли за Родину свою,
 за вас помолимся и службу отстоим
 мы сообща нацбатов победим


  Я не пойму, зачем вам это всё!
Власти, бабок, что ли не хватает, зачем вы жало пилите своё
! В сорок пятом показалось мало

 набьём свинцом пустые животы, солнце пёком тут же подогреем,
 а господстве ваше, все мечты
на ветру как прах в полях развеем

 признать придётся, что Вы не правы и сами радикалов усмирите
сказали вам российские бойцы
, Пока не поздно руки поднимите

припев


Рецензии