Все вместе!

Давайте коснёмся ладошками лета –
Нас много у солнца, и всем надо света!
Совместно цветами украсим поляны,
Незлыми словами развеем туманы!

Все вместе потушим пожарища злобы,
Невинные души спасём от озноба!
Водою прольются сугробы и льдины,
И с боя вернутся родные мужчины!

Подарим надежду их жёнам и детям –
Всё будет, как прежде, на нашей планете!
Появятся сразу хорошие вести...
Давайте заразу прикончим все вместе!

05.07.2023


Рецензии