Где-то там вдалеке

Где-то там вдалеке,
Там, где звёздный каскад,
Миллионы планет и туман —
Все живут налегке
И любовью горят,
А закат там приятно багрян. 
 
Где-то там всюду тишь,
Благодать и покой,
Мыслей ток так и рвётся в путь.
Там ты вовсе не спишь,
Но считаешь, порой,
Что случайно мог просто вздремнуть.

04.07.2023


Рецензии