Краса берёз

Любовью с детства прикипела
К красе божественных берёз,
Всегда обнять я их хотела,
И не скрывала своих слёз.

Мои белёсые подружки,
Как символ праведной Руси,
Стоят на сказочной опушке,
Зовут тихонько:"Подойди".

Спешу с открытою душою,
Здесь так уютно и тепло,
Зелёным летом и зимою
Спешу в родимое село.

-Я к вам пришла,мои подруги,
И этой встречи так ждала,
Попьём чайку мы на досуге,
И очень нежно обняла.


Рецензии