Благодать

Какое ласковое солнце
С утра заглянуло в оконце,
Пообещало день насущный
И завтрак с хлебом очень вкусный.

И настроение прекрасно
И лето чтоб всегда - согласна!
Светло на небе и Бог с нами,
Не умываемся слезами...

Но вдалеке бушует море
И у других большое горе,
Огонь хранится силой Бога,
Он судит дело Своё строго.

Хранит помощникам Он силу,
Врагов бросает Он в могилу,
Но благодать Его над всеми,
Он укрепляет наши стены!


Рецензии