Кусочек счастья

А я у бога не прошу богатства,
А я у бога не прошу побед.
Прошу чуть - чуть: кусочек счастья
На склоне драгоценных лет.

Прошу поддержки и участья,
Защиты, радости, весны.
Прошу чуть - чуть: кусочек счастья,
Где нет предательства и лжи.


Рецензии