Аптека для взрослых - 31

     ЗАПОЙНАЯ ЖИЗНЬ

Мой организм разрушен не "Нарзаном" -
"Кристалл" со "Столичной" разбили его.
И хоть ты плачь или кричи Тарзаном,
Исправить больше невозможно ничего.

Во сне я вижу лишь одни кошмары...
А наяву ругаюсь чуть ни целый день.
Я просыпаюсь утром всегда очень рано,
Но быстро мне вставать мешает лень.

И так проходят каждый год за годом.
Я в своей жизни не добился ничего...
Жена наградила скандальным разводом,
Хоть я и не просил совсем его...

Так пал я жертвой злого алкоголя,
Без боя подчинившесь его "воле"...

         *     *     *


Рецензии