Диспозиции

На самом деле позиций - две.
Одной мы верим, с другой в войне.
-
Зажаты губы - двух змиев прочерк.
И скрипнув в зубы, родят: что хочет?
-
Довольно громко, весьма брутально -
по делу сходка, всем идеальна.
-
Шипят на правых за взгляд налево.
Не жаждут славы - в герои первым.
-
Мир треснув, снова рванул подраться
за правды слово, единство наций...
-
С опушки леса осколки-щепки.
Всего-то стресса. Бурьян не цепкий.


Рецензии