Ночные поезда подарок нам с тобой...

* * *         
                Нине
Ночные поезда – подарок нам с тобой.
Курсируем в ночи, как две ночные птицы.
Загадочной любви ласкающий прибой
Пьянит и наяву, и в поезде мне снится.

Дрожащие огни мелькают за окном
И канут в темноту кромешной зимней ночи.
Спасибо, что Судьба столь милостива к нам:
Пока – под стоны шпал – к сближенью путь короче.

Скорей бы нам бежать от этих поездов, -
Ну, сколько может жизнь на две столицы – длиться?..
На невском берегу – уютное гнездо.
Так почему бы в нём
                и не остановиться?..
31.12.03


Рецензии