Субтоном у виска

 

Свет одиночества
Тени забвения
Поздно ,раскаяние -
Дань поражению.
Горло по конусу
Рвётся презрением
Мы потерпевшие -
Не уцелевшие.
Олово плавится
Чёрным по белому
Не получается
Выиграть сражение .
Бабочкой в зелени
Ты улыбаешься
Чувством сомнения
Во мне отражаешься.
Мы не кончаемся -
Знак бесконечности
Радость познания -
Тянется в вечности
Ты ритуалом
Наощупь касаешься
И продолжаешься
Не изменяешься.
Лезвием пО небу
Ласточкой к темени
Не отпускаешь
Феерией времени .
Мне остаётся
По - прежнему
Сдаться.
И обручиться
И снова остаться.


Рецензии