Моей музе

Я музе отпуск объявила.
А зря. Обиделась она.
Ушла. С собой взяла чернила.
И перья писчие сожгла.

Теперь бессвязные словечки
Бродят в мозгах, как по лугам
Без пастуха в стаде овечки.
И в голове один бедлам!

Эвтерпа, гордая богиня.
Приди ко мне! Я буду ждать.
Стихи - души моей творенья.
Только с тобой могу писать.

© Любовь Толмачева, 04.07.2023


Рецензии