Жить и дружить

Ярко может светить только путь, озарённый тёмной ночью,
  Ласково терзая мои вены и виски.
  Я не держу информацию прочую,
  Что про тебя говорят потрески
        сознания, сознания моего, сознания,
  Бесчеловечного понимания,
  Летального исхода и остального хлама,
  Нет, не стоит, мама, нет, не стоит, мама,
  Мы будем жить и дружить.

Жить и дружить,
Убивать и любить
    за друг друга, но вот,
Я говорю про плановую кончину,
    трижды людима
и больна.

Мы помним песню про долгий конец,
        считали, что жизнь нам нужна.
А я такой ярый подлец
        сказал всем, что смерть неизбежна.
О нет, любимая, нет, это не выход,
Я знал, ты меня никогда не простишь никогда,
       ведь любовь длиться три года,
но мы будем жить и дружить,

Убивать и любить
    за друг друга, но вот,
Я говорю про плановую кончину,
    трижды людима
и больна.

Я вторично захотел обняться с петлёй,
    мыльный табурет соскользнул из-под ног.
Но видимо услышанной мольбой,
    дал мне жить ещё Бог.
Ты кричишь на меня, не спуская глаз,
       я же молчу, ведь я был неправ,
Хоть я и могу умереть за каждый раз,
       но только ты почему-то, не даёшь мне прав,
ты хочешь жить и дружить,

Убивать и любить
    за друг друга, но вот,
Я говорю про плановую кончину,
    трижды людима
и больна.


Рецензии