05. 07. 23

Разрывая размер и рифму,
Спотыкаясь о знаки и смыслы,
Не ищите во мне пример,
Предсказателя ваших мыслей.
Пифагор утверждал - жизнь число,
А в Писании - жизнь это Слово,
Как бы ни было, точно одно -
Жизнь как дубль не сыграешь снова...


Рецензии