Сон

Струился нега летнего заката
Напитывая  Солнца золотом эфир
И все мечты мои, желанные когда-то
Вернулись чтоб раскрасить этот мир

Тут зеркала озер, и горные хребты
Дрожат как миражи в вечернем полумраке
Большие облака, как белые киты
Плывет на юг по небосвода влаге

Туда, где в океан впадают реки света
Туда где нет забот, и каждый день - весна
Где я танцую валс в шелка любви одета
И там мне хорошо, и там я не одна.
 

 


Рецензии