Гимн нью амазонок

Мы чистые, пушистые,
нам нечего стыдиться.
По делу лишь, речистые -
по вырванным страницам.

В огонь не лезем, в воду -
на форуме с плакатами
стоим мы за свободу,
на выдумки богатые.

Звенит призыв по телеку
трелями соловушек,
тот час в ответ лимерики
именитых вдовушек.

Дамы для баталии
записаны в резервы.
По обхвату талии
языкаты да нервны.


Рецензии