мягкий металл

Все записано,
День сегодня ничей.
Корень цикория
Горек,
Словно детское горе,
Куда, казалось бы, горче,
Но для того, кому отроду
Только
Несколько лет,
Каждый шорох страшней.
Так и сегодня,
Будто бы мне
Несколько дней.

4.07-5.07.2023


Рецензии