Права и свободы

Я убежала,
Обернувшись
руслом ручья.
Я здесь одна.
Вселенская Я.
Ничья.

Рвусь привычно
за предел бытия,
Рушу рамки
своей свободы.
Душу – зА борт!
Сегодня я
для тебя
превращаюсь в воду.
Завтра буду
Хлебом/вином
Раздели
и раздай меня нищим.
Разве важно,
Что будет потом?
Они жаждут
Зрелищ и пищи.

На фото мой младший девчачий глаз.


Рецензии