силы чквства

Я тренирую силу моих чувственных мускул чувственной красоты , чтобы сказать о красоте настоящей демократии в искусстве,  как красоты для общества …все настоящие художники говорят об этом через все виды искусства …я собираю из вселенной силы для творчества души ...


Рецензии