карнавальный романс

карнавальный романс из репертуара Josef Sveik
когда в поход мы собирались
слезами девки обливались
а как ноченька пришла
овес вылез из мешка
в пер. Петра Богатырева
07/04/23 sholem merzliac ny(спойте вслух, у вас получится)


Рецензии