Берёзка

Опустила косы в золотой ручей,
И дождинки-росы тают целый день,
-Белая берёзка-нежная краса,
Вытри свои слёзки,будут чудеса.

Над рекою-реченькой солнышко встаёт,
Девичье сердеченько снова парня ждёт,
Не грусти,родимая,сбудется мечта,
Станешь вновь счастливая,это неспроста.

Клён кудрявый мается за твоей спиной,
Очень-очень нравишься,сердце ты открой.
-Я конечно рада весточки такой,
Только мне в награду ветер над листвой.

Я ещё надеюсь на его любовь,
Несомненно верю в вечер голубой,
Только снова утро,только я одна,
Над рекою-реченькой снова тишина.


Рецензии