Inverse reverse

Inverse/Reverse



У бурных чувств неистовый закат .
Ты веришь в тонкий храм любви.
Что так надёжно спрятано во снах,
Лишь в лабиринте сможешь ты найти.

Венец истории тот человек хранит,
Что заперт в собственной тюрьме.
Грехов исполнен скалистый гранит,
Где высечена правда о тебе.

Пока живёт последний человек,
Что память о тебе хранит,
Твоих историй долгий век
Запустит с Зазеркалья механизм.

Всё в этом мире волшебство.
Но знает правду тёмный маг:
Живое умерло давно,
У бурных чувств неистовый закат.


;


У бурных чувств неистовый закат.
Живое умерло давно.
Но знает правду тёмный маг:
Всё в этом мире волшебство.

Запустит с Зазеркалья механизм
Твоих историй долгий век,
Что память о тебе хранит,
Пока живёт последний человек.

Где высечена правда о тебе,
Грехов исполнен скалистый гранит.
Что заперт в собственной тюрьме,
Венец истории тот человек хранит.

Лишь в лабиринте сможешь ты найти,
Что так надёжно спрятано во снах.
Ты веришь в тонкий храм любви.
У бурных чувств неистовый закат.




Darvagsky


https://youtu.be/757uJNwHZUQ


Рецензии