что для русского хорошо, для бизнеса смерть-11 650

что для русского хорошо, для бизнеса смерть
06:24
Публикация номер - 11 650

а что для бизнеса хорошо - для русского смерть.
захожу в бизнес-центр, там роскошная водка, без метиловых мётел,
а мне деньги вернули в помятом конверте,
после стирки - вот и отмыл я заначку - вы, русские, тоже поймёте,
у нас каждый второй - обязательно третий,
а я пил с чёртом по чёрному, вы обратно смеётесь?
не нужно, мне немножечко грустно, поверьте,
иже чёрт постоянно мне печень терзает, как прометей вашей тёте -
ну, орёл, неужели уже линий малина орёт? на старом портрете
или в зеркале меркнет, или в глазах - вы тоже не пьёте?
а, напившись, вы шутите шутки и песни поёте,
потому что кто-то наказан за то, что меня так и не встретил.

          06 июня 2013 года примерно 06:36

***


© Copyright: Август Май, 2023
Свидетельство о публикации №123060601086


Рецензии