Терзание души

Непрестанный маскарад близится к финалу
В храмах гаснет огонь лампад, упокоение
Ограниченным умом не вместить мне славу
Господа Христа, но я иду через смирение
Символ зверя так ужасен, вызывает дрожь
Лучше промолчать о часе пагубного краха
Сеет плевелы Лукавый, пудрит зло и ложь
Глашатаям Божией правды готовится плаха
Отрешаясь от проблем мировой суетности
Слушаю псалмы царя Господом избранного
Замыкаюсь навсегда в благодати бедности
Белой нитью сшиваю концы сердца рваного


Рецензии