Всемирный день болотного утопленника - 11 654

Всемирный день болотного утопленника
06:26
Публикация номер - 11 654

собрались мы с утопленниками на дне болота,
суки бар и бега моты обслуживали наши трупы
мы пили тину, чтобы лилии скользили в иле
и лотерея лорелеи, как на аукцыоне, лота
за доллары меняли тыщи тугриков и рупий,
но было больно поминать и понимать о жизни, или
пилили пиво, выпи давали выпить, накачивали павшего пилота
ряской - никакого риска - тряской и ириской грубо
мы праздновали, как герои, которые жизнь остановили.

                08 июня 2023 года примерно 06:36

***


© Copyright: Август Май, 2023
Свидетельство о публикации №123060801026


Рецензии