Ветер раны - 11 658

Ветер раны
17:44
Публикация номер - 11 658

Из прошлого страны суровый ветер раны
Доносит пульс сердец, и верит - рано
Нам пульт побед терять, стереть с экрана
Те лица, героев георгиевских, ветеранов,
И моральный долг гражданских лиц, охрана
И спасенье которых долго, как игра ожиданий,
И рокот времени не стихнет победных одержаний.

     09 июня 2023 года примерно 18:00

***


© Copyright: Август Май, 2023
Свидетельство о публикации №123060905277


Рецензии