Оставить след...

Свой  след  оставить  на  Земле
Желает  всяк  человечек,
Если  русский  он  в  душе –
Желанье  превыше  свечек.
Поскольку  любит  он  Христа
И  гнева  Его  страшится,
Быть  пред  Богом  у  алтаря
Знать  верой  своей  светиться.

Православный  после  себя
Оставит  больше  опыта,
Дел,  свершений  и  подвига
Душевной  совести,  духа.
У  Бога  на  всё  есть  свой  план,
Когда  Его   что – то  просим,
Предотвращает  всяк  обман
Души,  где  боль,  горе  носим.

Он  опекает  нас  во  всём:
В  делах  греховных,  добрых,
Не  мешает,  как  ни  в  чём,
Делать  выбор  свой,  достойных.
Включит  потенциал  тебя,
В  творческий  полёт  мысли,
Вдохновеньем  найдёшь  себя,
В  реальной  своей  жизни.
                21.06.2023г.


Рецензии