Родимые Бока

В лесу томим, он выводился булкой,
До самых до опушек, до полей,
И прежде чем слова - садился уткой,
И крякал, всё роднее и родней.

А всякие гривастые, с клыками,
Слезу сронив из третьего бельма,
Всё тыкались и тыкались носами
Во всё, что не имело стен и дна.

И вот сморгнув, он у калитки леса,
Оглядывал родимые бока
Сосны, омелы и скелет морпеха,
Да плакал, извергая си слова...

01.08.2022

картинка - Kandinsky 2.1


Рецензии