изумительная ночь - 11 666

изумительная ночь
08:25
Публикация номер - 11 666

Эти звёзды сбросили на гладь морскую великаны,
Потому что изумрудные изюмы надоели, не доели -
И награды всем поэтам - сотни лун для всех влюблённых,
Кроме них - ну, а солнце - его обруч в окоёме канул,
Как зелёный активист в стакане, и за дюнами, как дюймы - ели,
И ресницы, чтоб не сниться, станут звёздами листья клёнов,
Только море изумительное ночью изумрудами играет, пламень
Волн холодных пробуждает звёзд морских, завтра понедельник.

                12 июня 2023 года примерно 08:33

***


© Copyright: Август Май, 2023
Свидетельство о публикации №123061201603


Рецензии